此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

合浦县地震局服务承诺制度    

来源: 作者:佚名 时间:2015-09-02 浏览:

为了更好地履行职责,改进机关工作作风,改善服务态度,提高服务质量和工作水平,自觉接受社会监督,我局机关及全体工作人员承诺如下:

一、     坚持以《中华人民共和国防震减灾法》以及其他相关法律法规为依据,加强防震减灾工作管理,依法行政、规范执法,切实履行县委、县政府赋予我局的防震减灾工作监管职能。

二、     地震审批事项实行限时服务制度,经办人员严格执行该制度,做到务实高效,不扣件,不压件,不超时限办理。对来办理的申请事项,需要进一步补充完善,必须一次性告知。

三、     经办人员实行文明服务,对服务对象要文明礼貌,热情接待,服务周到。执行公务时,出示证件,表明身份,秉公执法,依法办事。

四、     正常上班时间,随时服务,能办的事马上就办。重大的、紧急的事项实行预约服务、延时服务,特事特办。

五、     在公务活动中,严格遵守勤政廉洁规定,不收受“红包”、有价证券及其他支付凭证,不接受可能对公正执行公务有影响的宴请和消费,不参加营业性歌厅、舞厅、夜总会等公开娱乐场所的娱乐活动。

六、     自觉接受社会监督,若接到对经办人员及其他工作人员的投诉,或发现问题的,及时进行调查处理。

1、         在工作中,举止不文明、态度生硬的给予批评教育,态度粗暴,与服务对象发生争吵的,给予诫勉教育,并责令向当事人赔礼道歉;情节严重,造成恶劣影响的,给予效能告诫。

2、         对申请报件需要补充完善的事项,没有一次性告知,视情节轻重,对有关责任人员给予批评教育、诫勉教育直至效能告诫。

本局设立投诉电话,群众来局办事认为“行政不当、服务不周”,即可拨打投诉电话“7282269”,向本局综合股投诉。