此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

合浦县地震局着力完成“十二五”规划地震烈度速报项目    

来源: 作者:佚名 时间:2015-09-02 浏览:

按照《广西壮族自治区防震减灾“十二五”规划》中的地震烈度速报与预警及地震背景场观测网络项目的站台分布表,我县在“十二五”规划地震烈度速报与预警及地震背景场观测网络项目中改造位于山口、常乐、乌家3个强震台;新建基本台2个,分别位于石康镇与西场镇;新建地下流体观测站1个位于石湾镇。经过3个多月的实地勘察与协商,已完成了台站的选址工作,目前已完成1个改造基准台的建设施工、另外2个等待北海市地震局的施工通知;3个新建站台,已按照上级的布置,完成前期的初步现场踏堪,初步完成勘察报告,并与石康红碑城小学、西场镇政府签订了租地协议,预计在11月底进行设计,年内完成施工。