此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

合浦县纪委召开传达学习广西国家扶贫开发工作重点县纪委书记座谈会精神会议    

来源: 作者:佚名 时间:2018-03-14 09:07:06 浏览: 【字体:

3月13日上午,合浦县纪委召开传达学习广西国家扶贫开发工作重点县纪委书记座谈会精神会议,传达学习贯彻中央纪委副书记徐令义在广西调研督导的讲话精神,研究分析当前工作中存在的突出问题,对下一步全县扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作进行部署。北海市纪委副书记、市监察委副主任劳太强出席会议并讲话;县委常委、纪委书记、监察委主任李钢主持会议。

会议传达了中央纪委副书记徐令义在广西调研督导的讲话精神,主要是围绕群众身边的腐败和作风问题、扶贫项目、重点村屯、基础设施、资金五个重点方面,持续深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理,为全区脱贫攻坚提供铁的纪律保障。