此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

合浦县召开农村集体资产清产核资工作会议    

来源:县农业局经管站 作者: 赖廷锋 时间:2018-10-12 17:31:01 浏览: 【字体:

 

  10月9日,合浦县农业局召开县农村集体资产清产核资办各成员单位工作会议,县政府办副主任花华隆到会指导,县农业局、水利局、财政局等8个成员单位的分管领导及负责该项工作的具体工作人员共10多人参加会议,会议由该县农业局副局长、清产核资办副主任苏修荣主持。

  会上,首先由该县清产核资办副主任陈源伟通报了全县开展清产核资工作的进展情况。接着该县农业局局长、清产核资办副主任杨真荣对清产核资的目标任务、对象和范围、工作步骤和各成员单位在此项工作中的职责和要求作了详细解读和部署。

  最后,花副主任提出了三点工作要求:一是要高度重视此项工作,要克服时间紧、任务重的困难,利用此次清产核资,摸清家底,完善制度,为实施下一步农村产权制度改革打下良好基础;二是各部门各单位要统一思想,积极配合,各司其职,分工协作,按照上级部门要求的时间节点,高标准完成清产核资任务;三是加强督促检查指导,发现问题及时纠正,使乡镇有明确工作目标,按照有关政策正确填写相关报表,以便及时层层上报,完成上级的绩效任务。