此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

北海合浦供电局党务干部集中“充电”    

来源:北海合浦供电局 作者:佚名 时间:2017-12-29 17:13:42 浏览: 【字体:

       近日,北海合浦供电局举办2017年党务干部培训班,该局党群部、监审部负责人及专兼职党务干部共60余人参加了培训。

       培训邀请中共广西区委党校老师授课,设置了学习贯彻党的十九大精神、当前从严治党形势及要求、作风建设、企业党务工作等课程,具有较强的针对性和指导性。通过培训,详细解读了习近平总书记在党的十九大上所作的工作报告,解读了广西电网公司“强作风 抓落实 提效能”主题活动要求,并讲解了党员发展、党组织换届选举、“三会一课”等基层党务工作实例。参培人员认为,这次培训内容丰富,针对性强,收获很大,对提高基层党务工作者业务水平有很大的帮助。并纷纷表示,要把学到的党务知识,应用到认真做好党支部的各项工作之中,发挥好党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为企业发展提供强有力政治保障。

      今年以来,北海合浦供电局进一步加强党务干部队伍建设,组织党务干部参加自治区直属机关工委党支部负责人应知应会培训,参加北海供电局“同城共建、网区牵手”党务干部培训班,并举办本局党务干部培训班,党务干部培训率达到100%,全面提升了党务工作者的业务水平和整体素质。