此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

合浦县:学习纪委全会精神 谋划反腐倡廉工作    

来源:合浦县纪委 作者: 时间:2018-02-01 08:42:26 浏览: 【字体:

    1月28日,自治区纪委十一届四次全会召开。当天,合浦县纪委通过组织收看收听电视电话会议、开展座谈讨论及召开全县纪检监察系统干部会议等,立即学习贯彻全会精神,将全县纪检监察干部思想和行动统一到全会决策部署上来。

    当天上午,合浦县纪委监察局领导班子成员在北海市分会场收看收听了自治区党委书记彭清华在主会场发表的重要讲话。之后,立即进行集中座谈讨论,部署学习贯彻工作。大家认为,全会吹响了推动全面从严治党向纵深发展的号角,一定要认真学习贯彻全会精神,凝聚全县纪检监察干部力量,以坚定不移的决心和坚韧不拔的毅力推进党风廉政建设和反腐败斗争。

    当天下午,合浦县纪委书记主持召开纪检监察系统干部会议并传达自治区纪委十一届四次全会精神。传达学习紧密结合了加强党的政治建设、推进国家监察体制改革、拓展落实中央八项规定精神成果等工作,分析了纪检监察工作面临的新任务、新要求,自查了合浦县纪检监察工作存在的差距和不足,要求全县各级纪检监察机关和纪检监察干部逐字逐句研读纪委工作报告,并结合各自岗位职责,一一对号入座,将各项工作部署具体化、项目化,形成任务清单,同时坚持不懈、一以贯之狠抓落实,以不达目的绝不收兵的坚定决心,推动全面从严治党向纵深发展。合浦县各乡镇纪委书记、县纪委派驻(出)机构负责人以及县纪委监察局全体干部参加了集中传达学习。