此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

常乐镇召开2018年工作会议    

来源: 作者:佚名 时间:2018-03-08 10:10:46 浏览: 【字体:

      常乐镇召开2018年工作会议


      2月26日上午,常乐镇在镇政府大会议室召开2018年工作会议,镇领导班子、政府干部职工、站所正副职负责人、驻村工作组长、各村(社区)支书、主任参加会议。

      会议对全国“两会”期间维稳防控工作作了部署,强调要加大矛盾纠纷调处力度,做好精神患者的管控,打击农村赌博。要加强安全生产大检查,制定好大检查方案,组织有关企业召开安全生产会议,检查不能马虎、走过场。

      会议对2018年脱贫攻坚工作作了部署,强调要做好扶贫产业规划和实施,推动产业发展,发展特色种植产业、特色畜牧产业等。要加强档案和信息员的管理,提前做好档案准备工作。要巩固已脱贫贫困户做好对照“八有一超”工作,未脱贫的贫困户做好预脱贫工作。要抓好扶贫巡视情况整改,印发整改方案,做好整改台账。

     会议对2018年项目建设工作作了部署,强调要推进绕城路建设,确保今年顺利通车;积极配合做好公馆经曲樟至常乐二级公路建设工作;加快常乐大桥建设进度,确保在今年国庆前通车,做好常乐污水处理厂的验收工作。


    中共常乐镇委员会

     2018年2月28日