此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

合浦县审计局召开党风廉政建设暨审计工作会议    

来源:县审计局 作者:佚名 时间:2018-03-08 10:52:20 浏览: 【字体:

3月6日上午,合浦县审计局召开党风廉政建设暨审计工作会议,传达学习十九届三中全会精神,总结本局党风廉政建设工作和审计工作,研究部署2018年党风廉政建设工作和审计工作任务。会上,局党组书记、局长黄家辉与其他党组成员及单位二层机构负责人签订了《合浦县审计局2018年党风廉政建设责任书》,并指导督促各股室(中心)层层签订党风廉政建设责任书,传导责任压力,指出了党风廉政建设工作和审计工作存在的问题,对如何做好2018年党风廉政建设工作和审计工作提出了要求。

黄家辉强调:2017年,合浦县审计局坚持“五结合”提升作风建设和“依法审计、服务大局、围绕中心、突出重点、求真务实”的工作方针,认真履行监督审计职能,较圆满地完成了年度审计工作任务;2018年,合浦县审计局要全面贯彻落实党的十九大以及十九届二中、三中全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻落实各级党委关于加强党风廉政建设的要求,结合审计工作实际,认真制定和落实有效措施,全力完成各项审计任务,确保充分发挥审计监督作用。一是继续加强作风建设,把作风建设作为工作的重中之重,并贯穿到审计工作当中,把“政治、组织、廉洁、群众、工作、生活”纪律时刻握在手中,记在心里,警钟长鸣;二是继续加强审计人员自律监督,对机关作风日常情况强化督查,及时发现问题,认真督促整改,严格按照《审计法》和《审计法实施条例》的规定要求开展审计工作,不忘初心,牢记使命,树立审计人员客观公正、实事求是、廉洁自律的良好形象;三是继续加强审计业务培训,提升审计质量和水平,通过重视审前调查、跟踪审计进程、创新管理方法、强审计整改等方法保证审计成果有效落实。



(局党组书记、局长黄家辉作讲话)



(层层签订《合浦县审计局2018年党风廉政建设责任书》)