此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

举办“树立良好家风 弘扬廉洁齐家”主题活动    

来源: 作者:佚名 时间:2018-03-09 09:46:41 浏览: 【字体:

“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。”在县委常委、宣传部长、副县长韩德金(女)的领读下,合浦县妇女姐妹们齐诵《游子吟》,让一股母爱子孝的暖流充满了四周。

这是在2018年“三八”妇女节来临之际,合浦县纪委、县委组织部、县妇联联合举办“树立良好家风,弘扬廉洁齐家”主题活动的一个场景。一直以来,为了促使妇女们增强树立良好家风家训的思想意识,自觉当好“廉内助”“贤内助”,共同营造风清气正的生态环境,合浦县坚持突出抓好科级女干部、农村经济女能人、女企业家等关键少数,采取多种形式开展廉政文化“进家庭”活动,积极弘扬良好家风,筑牢抵御腐败建设幸福家庭的“防火墙”。