此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

合浦县烟草专卖局召开2018年工作会暨2月份经济运行分析会    

来源: 作者:佚名 时间:2018-03-14 15:28:59 浏览: 【字体:

3月9日,合浦县烟草专卖局召开2018年工作会暨2月份经济运行分析会。传达贯彻落实全区和全市2018年烟草工作会议精神,总结2017年工作,对2月份卷烟销售情况进行通报并安排部署2018年工作任务。


会上,我局主要负责人作了题为《全面贯彻落实党的十九大精神 明确新目标争创新作为 奋力开启高质量发展新局面》的工作报告,全面总结了2017年各项工作成果,科学分析了当前面临的新形势,紧密结合合浦烟草实际,部署2018年工作任务。 

市场部、山口所、常乐所部门负责人及四名客户经理代表就二月份经济运行情况分别作了汇报,并围绕如何做好下一步工作提出了具体的工作思路和措施。

会议强调,围绕2018年重点工作,要做到“五个坚持不懈”:一是坚持不懈增销量提结构,努力提高卷烟营销水平;二是坚持不懈抓终端提服务,实现质量发展新突破;三是坚持不懈强化专卖管理,发挥市场监管新威力;四是坚持不懈聚焦精益管理,提升基础管理新水平;五是坚持不懈加强队伍建设,开创党的建设新局面。 

该局全体员工参加会议。