此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

白沙镇社会管理综合治理工作简报 2018年第3期    

来源:白沙镇人民政府 作者:佚名 时间:2018-04-17 15:14:08 浏览: 【字体:

白沙镇社会管理综合治理委员会办公室                   20180329

                                                                                                      

2018年严重精神障碍患者随访服务管理工作:


       2018年3月23日,白沙镇镇综治办组织派出所、卫生院、民政、残联、社保等部门在镇司法所会议室召开2018年严重精神障碍患者随访服务管理工作会议,会议对2017年严重精神障碍患者服务管理工作做了总结并对2018年严重精神障碍患者随访服务管理工作进行了部署,会议还要求4月1日前“六大”部门联合对我镇24个村(社区)三级以上严重精神障碍患者进行筛查走访,到患者家里走访中,帮扶小组成员要向他们的家属了解患者发病症状和治疗、管理措施,提醒家属要督促病人按时治疗。时刻关注患者情绪波动,注意动向,必要时及时与社区或派出所民警联系,避免发生意外。