此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

常乐镇开展“七·一”建党节活动    

来源:常乐镇 作者:佚名 时间:2018-07-12 09:46:47 浏览: 【字体:

为纪念建党97周年,弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对老党员、困难党员的关心和关爱,进一步增强他们的荣誉感、归属感,在“七·一”建党节来临之际,全镇各党支部积极开展慰问老党员、困难党员活动。通过慰问,向老党员、困难党员带去组织的问候和关怀,详细了解他们的生活情况,向他们宣传党的政策方针,倾听他们的想法,特别是征询他们对全镇工作的意见建议。

按照节前部署,7月1日当天,各村(社区)党支部召开了支部会议,集体学习习近平中国特色社会主义思想、党的十九大精神,重温入党誓词。支部书记向全体党员上一堂党课,向全体党员重新讲解党的基本知识、当前的热点难点问题和党的重大决策部署。最后,共同讨论对本镇、本村的发展大计,就如何推进乡村振兴战略实施建言献策。通过交流思想、谈心谈话、征求意见,进一步激发广大党员干事创业的信心和热情,充分发挥先锋模范作用,不忘立党初心,为常乐经济社会发展共同努力。