此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

沙田镇召开乡村振兴暨安全感满意度工作会议    

来源:沙田镇 作者:佚名 时间:2018-09-12 10:54:29 浏览: 【字体:

在第15届中国---东盟博览会召开之际,为了营造良好的社会环境,迎接东盟博览会的顺利召开。911日,沙田镇召开了乡村振兴暨安全感满意度工作会。镇全体领导干部,各村全体干部,村小组长参加了会议。

会上,镇党委书记周正洪向参会人员讲解了我镇乡村振兴战略的目标任务,并为建设“农业要强、农村要美、农民要富”的目标提出了实际意见。会上,周书记要求与会单位、村委、村小组成员积极宣传,为乡村振兴政策顺利开展营造良好环境。

会议强调,群众的安全感满意度是服务好群众的关键指标,镇党委、政府及各有关单位要查找自身原因,集中力量、常抓不懈,争取打一个第三季度安全感满意度的翻身仗。镇的分管领导就如何开展好群众安全感满意度和扫黑除恶工作做了布置,并对2018年下半年群众安全感满意度调查问卷做了详细的讲解。

2018年9月11