此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

北海合浦供电局召开会议部署防台风工作    

来源:县供电公司 作者:佚名 时间:2018-09-14 23:00:46 浏览: 【字体:

      9月14日上午,北海合浦供电局在应急指挥中心召开防御台风“山竹”工作会议,部署防台风工作。


      按照“灾前防”、“灾中守”、“灾后抢”的原则,该局对防御台风工作要求作了具体部署:一是各部门负责人务必高度重视,提高政治站位,明确思路,全力做好防灾减灾各项准备工作。二是加强客户服务,营销部要跟客户做好沟通,及时发布防台安全用电提醒短信,开展安全用电检查,督促客户做好整改。三是抓好应急措施的落地,加强应急工器具的检查。四是确保抢险救灾的物资和队伍保障,保证应急体系要良好运转。五是要加强应急值守,安排好灾情信息的收集、汇总、报送工作;六是要充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。


      下一步,该局将做足充分准备,密切关注台风走向,根据实时情况进行防御部署,加强分析研判,及时发布预警信息。同时,还将加大对设备、线路特巡及处置力度,强化防汛抗台应急管理,确保辖区配电线路、设备安全可靠运行,积极应对台风来袭。