此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

合浦县司法局开展扫黑除恶学习教育活动    

来源:县司法局 作者:佚名 时间:2018-10-12 16:40:13 浏览: 【字体:

     近日,县社区矫正中心对在矫的40余名严管类社区服刑人员进行了集中训练和学习教育,此次学习活动重点围绕扫黑除恶专题进行学习。通过学习,强化了服刑人员的法律法规意识,督促其进行自我反省改造。

      合浦县司法局局长***做了强调讲话,告诫社区服刑人员要遵纪守法、改过自新,杜绝参加涉黑、涉恶、称霸一方、欺行霸市的黑恶势力,杜绝参与“黄、赌、毒”等违法活动,奉劝有涉及“黑恶”情况的人员,主动向司法所、公安机关坦白交代,积极反映举报“黑恶势力”相关的线索和情报。

      合浦县司法局局长助理**组织社区服刑人员学习了中共中央、国务院发出的《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》、《最高人民法院 最高人民检察院 公安部 司法部 关于依法严厉打击黑恶势力违法犯罪的通告》等文件会议精神。

      通过此次教育学习,社区服刑人员们表示会遵纪守法,不参与违法违规活动,严格遵守社区矫正相关规定,约束自身言行,共同维护社会的安定和谐,争取早日回归家庭、回归社会。


                                                                                                                                                                                                   合浦县司法局

                                 2018年10月11日