此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

合浦县农业局召开扶贫对象动态管理和信息采集工作培训会    

来源:县农业局 作者:唐承恒 时间:2018-10-12 16:58:11 浏览: 【字体:

  10月8日,合浦县农业局召开扶贫对象动态管理和信息采集工作培训会,该局领导班子成员、有帮扶任务的干部职工等70多人参加培训,会议由杨真荣局长主持。

  会上,该局陈宗琼副局长传达了全县扶贫对象动态管理和信息采集工作部署暨业务培训会精神,解读和分析了脱贫计划“一微调”、扶贫对象动态管理和信息采集更新、贫困户脱贫“双认定”等工作,并着重指出了贫困户脱贫摘帽的原验收标准和调整情况的区别。

  杨局长强调了“双认定”工作的重要性,说明了扶贫工作的调整变化情况。同时,针对扶贫对象动态管理和信息采集工作提出了四点要求:一是要认真学习,深刻领会培训会议的主要内容精神;二是要明确任务,认真填写帮扶手册;三是要突出问题整改,不能再次出现差错;四是要严厉督查强问责,定期或不定期入户了解情况。