此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

合浦县农机产品质量投诉监督站一行到玉林市交流取经    

来源:县农机局 作者:佚名 时间:2018-11-08 11:48:38 浏览: 【字体:

为进一步搞好农机产品质量投诉监督站的规范化建设,提高农机产品质量投诉监督站工作人员的业务水平,11月7日,合浦县农机产品质量投诉监督站组织相关人员到玉林市农机产品质量投诉监督站进行交流学习。

在座谈会上,玉林市农机产品质量投诉监督站李永富站长对合浦县农机产品质量投诉监督站一行的到来表示欢迎,并详细介绍了玉林市如何开展农机产品质量投诉监督、投诉调解、建档管理等方面工作的经验和做法。合浦县农机产品质量投诉监督站冯道芳站长对玉林市的做法十分赞赏,并表示要把玉林市的“真经”学好带回去,进一步推进合浦县的农机产品质量投诉监督站的规范化建设。

同时,双方就日常工作中遇到的困难和问题进行了交流探讨,相互学习借鉴。通过此次相互交流学习,进一步加强了兄弟单位间工作联系,增进了友谊,为提高彼此的业务水平提供了一个良好的学习、交流的平台。

                                       图为两站工作人员进行座谈交流