此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

县人大常委会赴党江镇督查县人大代表建议落实情况    

来源:党江镇 作者:佚名 时间:2018-11-08 09:45:39 浏览: 【字体:

        11月7日,县人大常委会副主任花伟隆率县人大常委会督查组对县水利局承办的县十六届人大三次会议第17号代表建议“关于要求维修党江镇隐患水利设施的建议”进行督办。
        督查组先是在党江镇人大代表履职活动中心召开了座谈会,听取了县水利局关于代表建议办理情况的汇报,详细了解水利工程建设遇到的困难以及下一步工作计划。随后督察组实地视察了南域围海堤整治工程建设情况。花伟隆指出,水利部门及各有关单位要高度重视代表建议办理工作,加强沟通协调,多想点子,多出妙招,统一思想,高质量实现代表建议由“答复满意”到“办理满意”的转变。