此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

收回烟草专卖零售许可证送达公告2018005    

来源:县烟草局 作者:佚名 时间:2018-05-09 17:06:41 浏览: 【字体:

公    告


廖健伟:

因你下落不明,现向你公告送达《收回烟草专卖零售许可证通知书》(合烟专[  2018  ]收回第449号),自本公告发布之日起,经2个月即视为送达。

          合浦县烟草专卖局

          2018年5月9日


收回烟草专卖零售许可证通知书

合烟专[  2018  ]收回第449号

廖健伟:


根据《烟草专卖许可证管理办法实施细则(试行)》第十六条、《烟草专卖许可证管理办法》第五十条的规定,我局决定依法收回你持有的烟草专卖许可证(许可证号:450521152955),收回的理由是:

你在自申请停业至今未提出过恢复营业,停业期限届满已超6个月,经我局公告一个月后仍未办理手续。依据《烟草专卖许可证管理办法实施细则(试行)》第十六条停业期满或者提前恢复营业的,持证人应当及时提出恢复营业申请。持证人停业期满未申请恢复营业的,属于《烟草专卖许可证管理办法》第五十条规定的情形。及《烟草专卖许可证管理办法》第五十条

取得烟草专卖许可证的公民、法人或者其他组织停止经营业务六个月以上不办理停业手续的,经发证机关公告一个月后仍未办理手续的,由发证机关收回烟草专卖许可证。                

如不服本决定,可在接到本通知书之日起六十日内向 北海市 烟草专卖局申请复议,也可在接到本决定书之日起六个月内直接向北海市合浦县人民法院提起行政诉讼。                      

合浦县烟草专卖局