网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 通知公告

合浦县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部通告(第4号)

发布时间:2020-02-10 20:40   来源:合浦县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部   【字体: 】   打印文章  
分享到:

  第4号

  
  当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作进入关键期,我县已启动重大突发公共卫生事件Ⅰ级响应。为了集中医疗资源,有效控制疫情,确保人民群众的生命安全和健康,结合我县实际,现就进一步整合县城内医疗机构发热门诊工作通告如下:
  从2月11日上午8时起,县红十字会医院、中医医院、保健院、市卫校附属医院、合浦精神病医院、皮防院、廉州镇中心卫生院等7家医疗机构发热门诊停诊(恢复时间另行通知),需就诊的发热病人请到合浦县人民医院发热门诊就诊。其他乡镇卫生院发热门诊正常开诊。
  合浦县人民医院发热门诊电话:7106860、18907895254(儿科发热门诊)
  

 

  合浦县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部
  2020年2月10日

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县人民政府办公室

桂ICP备:10002764桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005