网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 通知公告

合浦县烟草专卖局关于送达收回烟草专卖零售许可证通知书的公告

发布时间:2020-04-09 11:10   来源:合浦县烟草专卖局   【字体: 】   打印文章  
分享到:

    

  

廖福南: 

    因你下落不明,现向你公告送达《收回烟草专卖零售许可证通知书》(合烟专[  2020 ]收回第255),自本公告发布之日起,经2个月即视为送达。 

           合浦县烟草专卖局 

           202049 

  

收回烟草专卖零售许可证通知书 

合烟专[  2020 ]收回第255 

廖福南: 

      根据《烟草专卖许可证管理办法》 第五十条 的规定,我局决定依法收回你持有的烟草专卖许可证(许可证号:450521153548),收回的理由是: 

你在未办理停业手续的情况下,于201975日起停止卷烟经营业务至202016日止已超过六个月。我局于202016日进行公告,至2020220,公告期已超过1个月,你仍未到我局办理手续。依据《烟草专卖许可证管理办法》第五十条:“取得烟草专卖许可证的公民、法人或者其他组织停止经营业务六个月以上不办理停业手续的,经发证机关公告一个月后仍未办理手续的,由发证机关收回烟草专卖许可证。”的规定,现收回你的烟草专卖零售许可证。  

如不服本决定,可在接到本通知书之日起六十日内向北海市烟草专卖局申请复议,也可在接到本决定书之日起六个月内直接向北海市合浦县人民法院提起行政诉讼。                                 

合浦县烟草专卖局 

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县人民政府办公室

桂ICP备:10002764桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005