网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 通知公告

转发自治区中医药局办公室关于开展2020年广西壮族自治区中医医术确有专长人员医师资格考核报名工作的通知

发布时间:2020-12-28 10:24   来源:合浦县卫生健康局   【字体: 】   打印文章  
分享到:

各医疗卫生单位: 

  现将《自治区中医药局办公室关于开展2020年广西壮族自治区中医医术确有专长人员医师资格考核报名工作的通知》(桂中医药办发〔202045号)转发给你们,我局负责辖区内报名及初审工作,请各单位做好有关人员的报考工作。为做好我县2020年中医医术确有专长人员医师资格考核报名工作,现就有关事项强调如下: 

  一、网上报名时间: 

  申请参加我区中医医术确有专长人员医师资格考核人员应在20201228-2021年2月28日自行登录报名系统填报相关信息(网址http://222.216.195.142:16122/user/userLogin)。 

  二、现场提交材料 

  (一)现场提交材料时间:2021年3月1日-3月31日(周六、日及法定节假日除外),上午8点30分-12点,下午3点30分-5点30分(温馨提醒:前来提交报名材料之前请先拨打电话0779-7281437确认)。 

  (二)现场提交材料地点:合浦县卫生健康局一楼中医药管理股(合浦县廉州镇东山路87号)。 

  (三)现场提交材料时,申请人和推荐医师必须同时到场,分别签署承诺书,并携带身份证、医师资格证、医师执业证等相关材料原件以供审核。 

  (四)现场提交材料时,按照报考类型材料清单顺序整理,考核申请表须粘贴照片(二寸免冠白底照片,相片须同报名系统上传相片一致)。 

  (五)考生还需提交《广西壮族自治区中医医术确有专长人员医师资格考核申报资料表》(附件11)、《广西壮族自治区中医医术确有专长人员医师资格考核人员信息汇总表》(附件12纸质版,附件12电子版至中医股邮箱hpwsj7281437@163.com(文件名格式:姓名+中医医术确有专长人员医师资格考核人员信息汇总表)。 

  三、其他事项 

  (一)请仔细阅读《自治区中医药局办公室关于开展2020年广西壮族自治区中医医术确有专长人员医师资格考核报名工作的通知》(桂中医药办发〔202045号)文件全文,并按照对应考生类别要求填报报名材料 

  (二)在医疗机构从事中医医术实践活动的考生,“从事中医医术实践活动满五年证明原件”原则上先由所在从事实践的医疗机构开具,机构法人或负责人签字并盖章。 

  (三)《自治区中医药局办公室关于开展2020年广西壮族自治区中医医术确有专长人员医师资格考核报名工作的通知》(桂中医发〔202045号)文件及表格可在广西自治区卫生健康委官方网站下载。 

  未尽事宜请联系合浦县卫局中医药管理 0779-7281437 

   

  

    合浦县卫生健康局 

  20201228日 

 

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县人民政府办公室

桂ICP备:10002764桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005