网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 通知公告

关于转发开展2022年度北海市工程系列专业技术资格评审工作的通知

发布时间:2022-06-22 11:34   来源:合浦县工信局   【字体: 】   打印文章  
分享到:

  各有关单位: 

  根据《关于开展2022年度北海市工程系列专业技术资格评审工作的通知》文件精神,请各有关单位收文后,及时将文件精神传达到本单位符合相应条件的人员和下属企事业单位,并组织人员积极申报。现将2022年度北海市工程系列专业技术资格评审工作有关通知如下: 

  一、请各需要申报工程系列专业技术资格评审评审的人员按照文件相关要求申报。(在市工信局政府门户网站“通知公告”也可找到文件) 

  二、上报审核时间 

  申报评审工程系列的专业技术人员请于20228月15日前网上申报到我单位审核。 

  三、申报要求 

  疫情期间,为了避免人群聚集,建议申报人员加入工作交流QQ群QQ群:557263954并严格按照清单准备好材料申报材料,申报要求详见附件。 

  四、其他评审相关问题 

  职称申报进度请登录在“广西人才在线”微信公众号“办事大厅”相关栏目中查询。 

  其他未尽事宜,按照自治区职改管理部门现行有效政策执行。工作中,如遇其他重大政策调整,按新的规定执行。 

  北海市经济工程系列职改办地址:北海市海南路谭屋小区四巷1号市工信局人事教育科202室 

  评审政策咨询电话: 0779-2028190 

  服务专业技术人员咨询电话: 0771-5854937 

  广西专业技术人员职称管理服务平台技术支持电话:0771-5505013 

  网络申报系统(个人/单位) :广西专业技术人员(职称)管理服务平台http://my.gxrczc.com,具体申报流程和操作方式可参阅网络申报系统“帮助中心”。 

  合浦县工业和信息化局地址廉州镇学宫街28号 

  咨询联系电话:7284389 

    

  合浦县工业和信息化局 

  2022617 

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县人民政府办公室

桂ICP备10002764号桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005