当前位置:首页 > 要闻动态 > 合浦要闻

合浦县举办“迎春杯”篮球俱乐部联赛

发布时间:2019-01-12 09:40   来源:合浦县人民政府网   作者:林启波 陈春晓   【字体: 】   打印文章  
分享到:

1月9日晚,合浦县举办2019年“迎春杯”篮球俱乐部联赛,该县部分企事业单位、各乡镇行政村委及社会团体共20支队伍200多名运动员参加了比赛。 

当晚,联赛开幕式在合浦体育练习馆举行,闻讯而来的观众以及啦啦队挤满了练习馆。简短的开幕式后,由金源翰府队对阵铜凤灯酒店队的第一场比赛拉开了联赛序幕,双方球员在场上摆开阵势,激烈比拼,围追堵截,突破投篮,各显身手。 

比赛高潮迭起,精彩纷呈,紧紧吸引了在场观众的眼球,赢得了阵阵呐喊和欢呼声。体现了各参赛队伍的团体意识、竞争意识和顽强拼搏精神,展现了合浦人民的良好精神风貌和时代风采,进一步提高了广大群众的体育运动水平,推动了全县全民健身运动的持续开展。 

比赛期间,还穿插了观众投篮有奖环节,营造了浓浓的节日气氛。据了解,此次联赛为期21天。比赛地点设在合浦县工会球场和合浦体育练习馆,比赛采用国际篮球联赛最新规则,届时对前八名进行500元至5000元不等的奖励。

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县电子政务建设办公室

桂ICP备:10002764桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005