当前位置:首页 > 要闻动态 > 合浦要闻

合浦县委书记杨斌等县领导春节后上班第一天走访看望干部职工

发布时间:2019-02-12 08:15   来源:合浦新闻网   作者:林启波 庞豪 罗宗恒   【字体: 】   打印文章  
分享到:

 

  图一:合浦县委书记杨斌等县领导到县委办看望慰问干部职工。林启波 摄 

 

  图二:合浦县委书记杨斌等县领导到县政府看望慰问干部职工。林启波 摄 

 

  图三:合浦县委书记杨斌等县领导到县人大看望慰问干部职工。林启波 摄 

 

  图四:合浦县委书记杨斌等县领导到县政协看望慰问干部职工。林启波 摄 

 

  图五:合浦县委书记杨斌等县领导到县纪委、县委组织部、县扶贫办、县发改局看望慰问干部职工。林启波 摄 

 

  图六:合浦县委书记杨斌等县领导到县住建局、县市政局、县乡村办看望慰问干部职工。林启波 摄 

 

  图七:合浦县委书记杨斌等县领导到县水环境整治项目指挥部、合浦工业园区管委会、中粮公司、精一公司看望慰问干部职工。

林启波 摄

 

  图八:合浦县委书记杨斌等县领导到龙港新区北海铁山东港产业园看望慰问干部职工。林启波 摄 

  2月11日,是春节假期后上班的第一天。合浦县委书记杨斌,县委副书记罗鹏,县委常委、县委办主任庞富国先后来到相关部门、单位和一线企业,亲切看望春节后上班的干部职工,向他们致以新春的祝福和真诚问候,感谢大家过去一年的辛勤工作。县长李安洪、县人大常委会主任沈德棠、县政协主席韩传福和谭奇志、韩德金、符发胜、何来等县四家班子在家领导在各自分管单位参加走访慰问。 

  当天上午,杨斌一行先后走访慰问了县委办、县政府、县人大、县政协、县纪委、县委组织部、县扶贫办、县住建局、县市政局、县乡村办、县发改局、水环境整治项目指挥部、合浦工业园区管委会、中粮公司、精一公司等部门、单位和企业的干部职工,给大家送上新春祝福,勉励大家立足岗位,提振信心,再接再厉,扎实工作,为建设美丽宜居富裕和谐新合浦而努力奋斗。 

  走访中,杨斌一行对各单位去年取得的成绩给予了充分肯定。他指出,2018年,全县广大党员干部始终保持奋发有为的精神状态,认真贯彻落实中央和上级党委政府的决策部署,突出政治引领,发展共识有了新提升,全县上下凝心聚力,一心一意谋发展,担当作为、干事创业的氛围日益浓厚。强化项目支撑,县域经济实现新增长,财政收入在全区71个县(市)中增速排名第7、总量排名第14,均比2017年提升5位,全县经济稳中有进、进中向好。 

  杨斌指出,2019年是中华人民共和国成立70周年,是决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年。我们要以更大力度推进思想解放,以更实举措抓好项目落地,以更高质量增进民生福祉,以更严标准优化营商环境,以善谋新篇的格局、敢为人先的魄力、担当实干的作风,不忘初心、牢记使命、砥砺奋进,奋力谱写新时代合浦发展新篇章,为建设壮美广西、共圆复兴梦想做出新贡献,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。 

  下午,县委书记杨斌,县委常委、常务副县长谭奇志来到龙港新区北海铁山东港产业园走访慰问干部职工,代表县委、县政府对全体干部职工去年出色地完成各项工作表示感谢。 

  当天,杨斌一行来到龙港新区北海铁山东港产业园召开座谈会,听取相关工作情况汇报后,对北海铁山东港产业园去年取得的成绩给予充分肯定。 

  杨斌指出,过去一年,我们坚持“走出去、引进来”,大力开展精准招商、产业链招商,引进了一批大项目、好项目,要以最快速度、最优服务、最佳环境确保项目落地生根。今年要紧紧围绕产业规划,按照自治区“强龙头、补链条、聚集群”的招商引资指导方针,做好向海经济,打造“三大产业”,突出重点,引进一批建链、强链、延链、补链的产业项目;同时注重基层建设,营造干事创业氛围,抢抓机遇 ,担当实干,奋力推进新时代合浦高质量发展。(林启波)

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县电子政务建设办公室

桂ICP备:10002764桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005