当前位置:首页 > 要闻动态 > 合浦要闻

合浦县依法拆除一处抢建违法建筑

发布时间:2019-06-13 08:56   来源:合浦新闻网   作者:合宣   【字体: 】   打印文章  
分享到:

  

  

  开展联合执法拆除清理现场

  6月11日,合浦县组织自然资源、市政等部门和廉州镇等乡镇开展联合执法,依法拆除清理了位于该县廉州镇插龙村的抢建违法建筑和其他违法设施。 

  当天,联合执法行动共出动人员130人,执法车辆18辆,勾机等大型机械2台,运输卡车7辆,依法依规对位于廉州镇插龙村的抢建违法建筑和其他违法设施进行了拆除清理,拆除总面积2166.29㎡。 

  据了解,当天通过开展联合执法拆除清理的抢建违法建筑位于合浦工业园区内,属2019年上级下发的卫片违法图斑,有违法抢建砖瓦房18排(户)。6月1日,合浦县国土资源执法监察大队和廉州镇国土规建环保安监站联合发出《责令限期拆除通知书》,责令违法当事人自行拆除在非法占用的土地上的建筑物和其他设施,恢复土地原状,相关部门乡镇多次走访违建户,进行政策法规解释,教育劝导自行拆除,但违法当事人并未有自行拆除。为维护全县国土资源管理的良好秩序,按时做好卫片整改工作,合浦县政府组织相关部门和乡镇开展联合执法,对抢建违法建筑进行了依法拆除清理。(合宣) 

  

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县电子政务建设办公室

桂ICP备:10002764桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005