当前位置:首页 > 要闻动态 > 合浦要闻

合浦县召开“美丽广西•宜居乡村”活动验收迎检工作会议

发布时间:2019-06-21 08:52   来源:合浦新闻网   作者:林启波   【字体: 】   打印文章  
分享到:

 

  图为会议现场。 

   6月20日上午,合浦县召开“美丽广西·宜居乡村”活动验收迎检工作会议,安排部署迎检相关工作。县委副书记韩德金出席会议并讲话。县乡村办有关领导以及各乡镇、县“三化”、“三民”活动牵头单位具体负责人参加会议。 

   韩德金在会上指出,距自治区验收时间非常紧迫,各乡镇、各有关单位要高度重视,主要领导要亲自抓,落实工作责任,严格按照考核验收的工作步骤和时间要求,按时按质按量完成各项迎检工作任务。 

   韩德金要求,一要掌握好时间节点,抓紧完成相关项目的收尾工作;二要高标准做好迎检台账资料,对照验收标准,完善好各种迎检资料台账;三要立即开展环境卫生大整治行动,各乡镇要广泛发动干部群众,按照“三清”“三拆”要求做到横向到边、纵向到底,不留死角,以干净整齐优美的环境迎接自治区的检查验收。四要加大宣传发动力度,提高群众的知晓率和满意度;五要加大督查力度,县督查绩效考评办和县乡村办要联合督查,及时发现问题,认真抓好整改,确保农村环境卫生做到干净、整洁;六要加强协调配合,各部门、乡镇之间要做好协同配合,明确目标任务,对标达标,各项工作落到实处。 

  会上,县农业农村局、县人社局、县住建局分别汇报“产业富民”“服务惠民”“基础便民”三个专项活动主要任务指标完成情况及存在问题。县乡村办对做好此次迎检工作进行了安排部署。(林启波) 

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县电子政务建设办公室

桂ICP备:10002764桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005