当前位置:首页 > 要闻动态 > 合浦要闻

合浦县委书记杨斌检查指导创城工作

发布时间:2019-06-21 09:01   来源:合浦新闻网   作者:林启波   【字体: 】   打印文章  
分享到:

 

  图一:合浦县委书记杨斌检查指导创城工作。林启波 摄 

 

  图二:合浦县委书记杨斌检查指导创城工作。林启波 摄 

 

  图三:合浦县委书记杨斌检查指导创城工作。林启波 摄 

  6月20,合浦县委书记杨斌带队到车站、学校、超市、医院等地,就创城工作进行检查指导。县创城办、市政、交警、交通、工信、城管和廉州镇等部门单位相关负责人一同检查。 

  当天上午,杨斌带队先后到合浦县客运中心、合浦一中、县中医院、百家汇超市、合浦火车站等地,重点查看了各单位的创城工作完成情况,对部分门前三包责任制,道路交通设置等相关创城迎检工作进行了检查。重点查看了各点位社会主义核心价值观、公益广告宣传、创城宣传氛围营造等工作的开展情况,听取了相关负责人就本单位创城工作的情况汇报。 

  杨斌对各部门单位的创城工作给予了肯定,针对检查过程中发现的车辆乱停乱放现象等相关问题和不足,提出了具体的整改意见。他指出,各级各部门要增强守土有责、守土负责、守土尽责的责任担当,交警要合理调动警力,把警力摆在大街上,做到不间断巡查,发现问题及时处理;要加强城市道路交通秩序整治,抓好城市环境卫生综合治理,推动全民参与共同创建;同时要进一步加大宣传工作力度,形成家喻户晓、人人皆知的良好氛围,以此展示合浦良好的城市形象和精神风貌。(林启波) 

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县电子政务建设办公室

桂ICP备:10002764桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005