网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 合浦要闻

县长李安洪到县政务服务大厅调研

发布时间:2019-07-02 08:47   来源:合浦新闻网   作者:王健   【字体: 】   打印文章  
分享到:

  

  

  李安洪、郭彦江到县政务服务中心调研   

  6月27日,县长李安洪到县政务服务大厅调研。他强调,政务服务大厅是全县优化提升营商环境的窗口和重要一环,要切实做好精简审批事项、规范办事流程、提升服务效率等工作,方便群众和企业办事。县委常委、常务副县长郭彦江一同调研。 

  当天,李安洪先后来到政务服务大厅各楼层和各部门单位窗口点位,详细了解政务服务大厅布局设置、单位进驻和业务办理情况,仔细询问窗口工作人员审批服务事项和办事流程,并同办理业务的群众进行交谈,现场了解群众对当前各类办理工作的感受和意见。 

  调研中,李安洪强调,政府管理和服务要行“简约”之道,删繁就简、便民利企,政务服务大厅是全县优化提升营商环境的窗口和重要一环,要切实做好精简审批事项、规范办事流程、提升服务效率等工作,方便群众和企业办事。窗口工作人员强化学习,做到业务精通、热情周到,为办事企业和群众提供优质服务。要进一步创新工作措施,切实推行各项便民服务业务,继续引入各类新兴技术来提升政务服务能力,依靠“互联网+”“信用+”等模式,通过“一次办好”“一事全办”等举措,坚持在审批流程标准化基础上实现最大的简约化。要坚持问题导向,多从办事人角度来思考问题,提高服务精准性。(王健) 

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县电子政务建设办公室

桂ICP备:10002764桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005