网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 合浦要闻

合浦县委书记杨斌走访慰问生活困难党员

发布时间:2019-07-02 08:49   来源:合浦新闻网   作者:林启波 卢美戈   【字体: 】   打印文章  
分享到:
  

  

 

 

  合浦县委书记杨斌走访慰问生活困难党员。林启波 摄 

  6月28日,合浦县委书记杨斌走访慰问生活困难党员,给他们送去党组织的关怀与温暖,并致以节日的问候。 

  当天下午,杨斌首先来到廉州镇西门江拆迁安置公寓,看望78岁老党员黄庆彩。黄庆彩是廉州镇廉西小学退休教师,其儿女生活条件一般,他和老伴身体不好,每月需要一笔医疗费用。杨斌了解了他们的生活情况和身体健康状况,为他们送上了慰问品和慰问金,鼓励他们勇于面对困难,克服困难,保持积极健康、乐观向上的心态,继续发挥好党员的先锋模范作用。并嘱咐随行的廉州镇同志给予他们更多关心,帮助他们解决实际困难和问题,让他们安享晚年。 

  随后,杨斌来到廉州镇学宫街1号廉州镇政府宿舍,看望74岁老党员江徐德。江徐德是廉州镇政府退休干部,一直患有心脏病,需要长期服药,其孩子生活条件一般,但是江徐德和老伴政治觉悟高、党性强,退休后仍然按时缴纳党费。杨斌对江徐德不忘初心、永葆党员本色,一如既往地关心支持党的事业表示敬意。 

  杨斌给老人送上慰问金和慰问品,希望老人好好保重身体,祝他们健康长寿,并嘱咐随行的廉州镇同志给予他们更多关心,帮助他们解决实际困难和问题,让他们安享晚年。(林启波 卢美戈)

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县电子政务建设办公室

桂ICP备:10002764桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005