网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 合浦要闻

合浦县召开出租车规范经营约谈会

发布时间:2019-07-12 09:50   来源:合浦电视台   作者:陈 香   【字体: 】   打印文章  
分享到:

  7月11日,副县长范虎林在县交通局会议室主持召开出租车规范经营约谈会,我县出租车司机代表和出租车企业负责人参加会议。

  

 

  会议宣读了《北海市深化出租汽车行业改革发展实施方案》,通报了我县出租车运营中存在的跨区域经营和搭客不打表情况。

  

 

  会上,范虎林指出,出租车跨区域经营和搭客不打表,影响了北海市的城市形象,不符合创建全国文明城市标准。下一步,合浦县政府将以下发告知书的形式,让合浦的每一位出租车司机清楚出租车规范经营的具体要求。

  

 

  范虎林要求出租车司机要严格遵守相关规定,规范经营,确保不出现跨区域经营和搭客不打表情况,以免因受到处罚而造成不必要的经济损失,共同为北海市创建全国文明城市而努力。

  

 

  会上,出租车司机代表结合自身实际提出了相应诉求,建议出租车公司与执法部门建立信息互通平台,共同打击非法营运行为。

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县电子政务建设办公室

桂ICP备:10002764桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005