网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 合浦要闻

合浦县“美团外卖杯”篮球赛胜利闭幕

发布时间:2019-07-22 08:24   来源:合浦新闻网   作者:林启波   【字体: 】   打印文章  
分享到:
 

 

 

  比赛现场。林启波 摄 

 

  县总工会领导给冠军队颁奖。林启波 摄 

  7月20日晚,合浦县庆祝“五一”国际劳动节暨纪念“五四”运动100周年“美团外卖”杯篮球赛胜利闭幕。县委宣传部、县委政法委、县总工会、团县委、县文体广电旅游局等部门及县篮球协会领导和相关部门负责人参加了闭幕式并为获奖代表颁奖。 

  本次比赛共有20支男队、4支女队共360多名运动员参加比赛,历时2个多月。比赛赛出了水平,赛出了风格,切磋了球技,增进了友谊,经过激烈的角逐,最终美团外卖队力压群雄,捧得冠军奖杯,名尊车行队获得亚军,闸口联友队获得季军。 

  本次比赛以“助力扫黑除恶,争当青年先锋”为主题,宣传引领扫黑除恶专项斗争不断推向深入。此次赛事的成功举办,不仅是对合浦县篮球运动项目的一次检阅,同时也是对合浦县篮球运动水平的一次推动和提高,更是全县全民健身活动的一次精彩展示。(林启波)

 

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县电子政务建设办公室

桂ICP备:10002764桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005