网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 合浦要闻

曲樟相继推出乡村旅游景点

发布时间:2019-08-14 16:54   来源:北海日报   作者:罗伟   【字体: 】   打印文章  
分享到:


 

曲樟乡璋嘉老屋场一景。 罗伟 摄

近日,记者从合浦县曲樟乡政府获悉,今年上半年,曲樟乡旅游产业实现可持续发展,客家往事、曲木围城、樟木城肚、曲木农家乐等一批乡村旅游景点相继推出。

据了解,为进一步完善四星级乡村旅游区基础设施建设,该乡投资35万元完善高豪·客家往事的民宿配套设施;投资65万元建起水库展览馆;投入200万元修建了客家往事码头;投资60万元新建了樟木城肚旅游公厕、停车场等旅游配套设施;投入82万元建设了约460平方米的曲木农家乐,并新购置了两条游船,目前已正式运营迎客。

下一步,曲樟乡将进一步科学编制和完善各村美丽乡村建设规划,增加村内基础配套设施,继续推进全乡旅游扶贫项目建设,充分利用扶贫资金和政策,推进曲樟客家特色小镇整体功能区建设;加强与北海旅游集团合作,推进广西特色景观旅游名村璋嘉村项目建设,积极推进曲木、高豪、樟木、璋嘉等4个村委创建自治区旅游扶贫示范村。

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县电子政务建设办公室

桂ICP备:10002764桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005