网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 合浦要闻

唐艺嘉到石康镇开展调研指导工作

发布时间:2019-08-15 08:42   来源:合浦新闻网   作者:劳燕承   【字体: 】   打印文章  
分享到:

 

图一:唐艺嘉到石康镇开展调研指导工作。 

 

图二:座谈会现场。 

 

 

814,合浦县委常委、宣传部部长、副县长唐艺嘉带领宣传、教育、文体、卫健等相关部门人员,到石康镇开展调研指导工作。 

当天,唐艺嘉先后到该镇豹狸村的龙窑遗址、特色老村和大湾村的顺塔进行实地考察,详细了解这些旅游资源的发展规划、旅游价值等方面的情况。 

随后,唐艺嘉在该镇政府召开座谈会。座谈会上,该镇党委书记和辖区中小学校、卫生院等相关单位领导围绕意识形态、控辍保学、医疗卫生、文化体育、旅游发展等工作作了简单汇报,并提出工作中存在的问题和困难。 

听取工作汇报后,唐艺嘉充分肯定了近年来石康镇在意识形态和教育、文化、卫生、旅游等方面取得的成绩,并详细解答大家提出的问题,帮助大家解决实际困难。针对控辍保学工作,她强调,控辍保学是教育保障工作的重中之重,大家一定要高度重视,及时与教育部门、扶贫部门加强沟通联系,按照要求做好台账资料,切实做好控辍保学工作;同时要建立和落实控辍保学“双线四包”工作责任制,将责任分解到人、落实到位,全力以赴做好控辍保学工作。 

调研中,唐艺嘉还仔细查阅了学校控辍保学相关档案材料,了解学校辍学学生人数、劝返工作措施、工作成效等情况。(劳燕承) 

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县电子政务建设办公室

桂ICP备:10002764桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005