网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 合浦要闻

合浦县委书记杨斌到城南片区重点项目现场调研

发布时间:2019-08-22 08:23   来源:合浦新闻网   作者:林启波 朱汝玲   【字体: 】   打印文章  
分享到:

 

 

图一:合浦县委书记杨斌到城南片区重点项目现场调研。林启波 摄 

       

      图二:座谈会现场。林启波 摄 

 

 

821,合浦县书记杨斌到城南片区项目重点项目现场调研,对城南片区的征迁工作及历史遗留问题进行研究部署。县委常委、常务副县长郭彦江,县委常委、县委办主任庞富国及县直相关部门、廉州镇等单位有关负责人参加了调研。 

当天上午,杨斌、郭彦江、庞富国一行到城南片区进行现场调研,一边观看拿出项目规划图纸,一边认真听取相关单位汇报当前工作进展情况及存在的困难和问题。 

随后,杨斌在城南片区建设工作领导小组办公室主持召开项目座谈会议,详细了解了项目征地拆迁、村心道路建设等方面工作进展情况。 

听取汇报后,杨斌对城南片区重点项目各项工作取得的进展表示肯定,同时对项目建设提出了具体要求:一要规划先行,规划引领;二要加快土地出让进度;三要加大项目招商力度;四要以保障群众的利益为出发点,尽快完成补偿费用拨付,尽快协调解决历史遗留问题,确保征迁工作顺利推进,全力推进项目建设,为合浦城市建设打下良好的基础。(林启波 朱汝玲) 

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县电子政务建设办公室

桂ICP备:10002764桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005