网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 合浦要闻

合浦县委书记杨斌到县融媒体中心调研指导工作

发布时间:2019-08-22 08:34   来源:合浦新闻网   作者:林启波 庞豪   【字体: 】   打印文章  
分享到:

 

 

 

 

合浦县委书记杨斌到县融媒体中心调研指导工作。林启波  

821日下午,合浦县委书记杨斌到县融媒体中心调研指导工作。县委常委、宣传部部长、副县长唐艺嘉陪同调研。  

在县融媒体中心,杨斌先后走进县人民政府新闻发布厅、融媒体指挥中心、专题股、采访股,在详细询问建设进度后,与大家亲切交谈,了解县融媒体中心技术平台建设、新闻的采编播流程、机构设置、人员配备、队伍建设等情况后,对县融媒体中心建设工作给予了充分肯定。 

杨斌指出,加快推进县级融媒体中心建设,是党中央作出的重大决策部署,是推动媒体融合发展、构建全媒体传播格局的重要手段。县融媒体中心成立以来,工作扎实、改革创新、成效显著,在办公环境、干部作风等方面有很大提升,全面提升宣传工作的质量,要不骄不躁、再接再厉,继续扎实抓好县融媒体中心后续建设工作,为促进全县经济社会快速发展、和谐稳定提供强大的舆论支撑。 

杨斌希望县融媒体中心全体人员,始终坚持正确舆论导向,将更多视角转向最基层,聚焦民生,积极传播正能量,更加生动活泼地讲好合浦故事、传播合浦声音,把更多历史文化发掘整理出来、传播出去,更好引导群众、服务群众,凝聚加快发展的强大合力。(林启波 庞豪)

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县电子政务建设办公室

桂ICP备:10002764桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005