网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 合浦要闻

深入推进禁毒扫黑除恶专项工作

发布时间:2019-09-12 09:07   来源:北海日报   作者:林启波   【字体: 】   打印文章  
分享到:
9月5日上午,合浦县召开全县扫黑除恶专项斗争和禁毒工作会议,进一步推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,全力推动禁毒整治各项工作落实到位、取得实效。
    会议传达了中央扫黑除恶专项斗争相关会议精神,听取了县委政法委汇报全县扫黑除恶专项斗争工作进展情况和禁毒重点整治工作,县纪委汇报县扫黑办移交涉黑恶线索核查进展情况,县公安局汇报中央督导组、公安部、区公安厅交办涉黑恶线索核查进展情况。
    会议指出,当前扫黑除恶专项斗争已经到了对重点案件、重点问题、重点地区集中攻坚、深挖根治阶段,特别是滋生土壤还未彻底铲除,黑恶势力及“保护伞”更为隐蔽、更为顽固。在当前高压的态势下,广大党员干部要持续提高政治站位,进一步推动专项斗争向纵深发展;要持续抓好整改落实,进一步促进整改成果转化运用;要持续强化线索核查,进一步提升精准打击效果;要持续加大打击力度,进一步扩大专项斗争成果;要持续强化综合治理,进一步建立完善常态化机制;要持续强化宣传发动,进一步营造强大舆论氛围;要持续强化综合治理,进一步建立完善常态化机制。
    会议要求,要深化思想认识,切实增强做好禁毒重点整治工作的责任担当,以非常力度、非常举措、非常劲头,切实把禁毒整治各项工作措施落到实处,确保摘掉“自治区禁毒重点整治关注地区”的帽子。要广泛凝聚抓好禁毒整治强大合力,严格排查管控,杜绝吸毒人员肇事案件发生;要深化宣传教育,形成全社会抵制毒品的浓厚氛围;要完善考评机制,全力推动禁毒整治各项工作落实到位、取得实效。

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县电子政务建设办公室

桂ICP备:10002764桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005