网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 合浦要闻

合浦县廉州镇中心小学总部举行2019年教师节文艺汇演暨颁奖晚会

发布时间:2019-09-11 18:11   来源:合浦新闻网   作者:合浦新闻网   【字体: 】   打印文章  
分享到:

   

    晚会现场 

   

    晚会现场 

   

    歌舞《共圆中国梦》 

   

    韩德金给先进个人和单位颁奖 

   

   颁奖现场 

   

  颁奖现场 

   

   情景诗朗诵《希望春天》 

   

  合唱《贝加尔湖畔》 

   

  晚会圆满结束 

  910晚,县城还珠戏院内歌声飞扬、舞姿蹁跹,由合浦县廉州镇中心小学总部主办的“不忘初心 牢记使命”2019年教师节文艺汇演暨颁奖晚会在这里举行,庆祝第35个教师节和喜迎新中国成立70周年。县委副书记韩德金及相关部门和廉州镇领导到场观看了晚会。 

  晚会在廉州镇中心小学带来的歌舞《共圆中国梦》中拉开序幕。随后,情景舞蹈剧《舞动书韵》《希望春天》、歌伴舞《好大一棵树》、《最美的你》、配乐诗朗诵《合浦赋》、小组唱《最好的未来》、舞蹈《大海写生》、《记住你,亲爱的老师》、《老师我爱你》、《摇篮》、《书简舞》,合唱《贝加尔湖畔》等一个个精彩节目轮番上演,晚会节目全部由师生们自编自导自演。 

  整场晚会主题鲜明、节奏紧凑、气氛浓烈,节目内容精彩纷呈,赢得了大家的热烈掌声。晚会以“不忘初心 牢记使命”为主题,充分展现了尊师重教的良好风尚和对祖国母亲的深切热爱。 

  晚会上,韩德金等领导分别给2018年北海市拔尖人才、合浦县教育系统珠乡优秀校长、合浦县教育系统珠乡优秀教师、教学标兵(语文科)、教学标兵(数学科)、教学管理先进学校等先进个人和单位颁奖。 

  过去一年,廉州镇各小学及幼儿园的全体教职员工认真按照县委、县政府及有关部门的要求,不忘初心,牢记教书育人的神圣使命,凝心聚力,奋力拼搏,取得了可喜的成绩,全镇教师资源基本实现均衡配置。同时,通过抓常规管理,抓课改,抓全镇每年一次、一个年级的抽考,教学质量稳步提升。通过县城小学、公办幼儿园与乡镇小学、乡镇幼儿园的结对帮扶,各乡镇小学和幼儿园的教学设施设备不断完善,教育教学水平不断提升,全镇教育事业蓬勃发展。 

最后,晚会在全体大合唱《我和我的祖国》歌声中圆满落下帷幕。(林启波  陈春晓)

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县电子政务建设办公室

桂ICP备:10002764桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005