网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 合浦要闻

合浦县召开三季度经济运行分析会

发布时间:2019-09-20 08:31   来源:合浦新闻网   作者:王健 包晶晶   【字体: 】   打印文章  
分享到:

   

  

  917,合浦县召开三季度经济运行分析会,研究分析2019年前三季度全县经济运行情况及全县绩效考核工作,部署下一步工作。县长李安洪,县委常委、常务副县长郭彦江,副县长陈冬生参加会议。 

  会议通报了201918GDP监测情况,并就GDP核算基础指标分解任务进行了说明,通报了全县绩效考核工作;合浦工业园区管委会、铁山东港产业园管委会和县农业农村、工信、住建、财政等部门分别就完成任务指标情况、存在问题、下一步工作措施等工作进行汇报。 

  李安洪在会上指出,目前,全县经济增长面临较大压力,各级各部门要保持高度重视,明确目标任务,扎实做好产业发展、招商引资、项目投资、财税收入等各项工作。  

  李安洪要求,要大力推进思想再解放,主动作为,想方设法破解难题,加快破解补齐短板;要加强经济运行的研判调度和统筹协调,进一步细分各项指标任务,细化措施,进一步增强经济工作的预见性,确保全县经济平稳健康运行;要继续狠抓工业发展,抓投资、抓投产,齐心协力推进林业产业园、月饼小镇、东港产业园等项目按照时间节点完成既定目标。要继续狠抓绩效工作,强化指导,狠抓落实,确保各项工作落到实处,确保全年目标任务完成,确保全县经济平稳健康向上。(王健 包晶晶) 

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县人民政府办公室

桂ICP备:10002764桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005