网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 合浦要闻

北海精一公司典型经验入选全国“质量标杆”

发布时间:2019-10-03 08:39   来源:合浦新闻网   作者:林启波   【字体: 】   打印文章  
分享到:

 

 

广西北海精一电力器材有限责任公司生产的电杆。 

 

广西北海精一电力器材有限责任公司生产的电杆。 

 

广西北海精一电力器材有限责任公司生产的电杆。 

 

 

日前,中国质量协会公布了2019年全国工业企业“质量标杆”典型经验,广西北海精一电力器材有限责任公司 “实施电杆条码追溯管理的经验”榜上有名,标志着该公司的质量管理模式和创新管理得到肯定。 

广西北海精一电力器材有限责任公司位于合浦工业园区,该公司生产的电杆以强度高、抗裂性好、挠度小、外表美观著称。先后通过了ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、OHSAS18001职业健康安全管理体系、中国电力企业联合会中国电力CECC认证、PCCC产品认证和安全标准化。在广西电网有限责任公司、贵州电网有限责任公司、海南电网有限责任公司、云南电网有限责任公司组织的各类抽检送检及评估工作中,产品质量和生产管理水平均获得专家的广泛认可。同时该公司生产的每根电杆都有“身份证”。近年来,该公司坚持追求科技创新,不断采用新技术、新设备,逐步提高自动化水平,实现了装备数字化、过程标准化,在所有环节及产品均实行了条码追溯管理,从原材料进场到产品运送至客户现场的全过程均可追溯,均能责任到人,层层有效控制,实现电杆全生命周期的管理。该公司采用条码管理系统,让每根电杆有自己的“身份证”,使每根电杆可追溯,有质量保证,让电网更安全,让世界更光明。 

据了解,2019年“全国质量标杆”评选活动从质量管理方法和“互联网+”手段等方向,本着公平、公正、公开的原则,经过资料评审、答辩评审及公示等,遴选出46项全国质量标杆经验,不断提高质量管理水平,推动产品、服务质量和效益稳步提升,以带动更多企业产品和服务质量提升,让更多国内外用户选择“中国制造、中国服务”。(林启波) 

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县人民政府办公室

桂ICP备:10002764桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005