网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 合浦要闻

合浦县委书记杨斌主持召开海丝首港旅游项目建设推进会

发布时间:2019-10-05 08:44   来源:合浦新闻网   作者:林启波 卢美戈   【字体: 】   打印文章  
分享到:

 

 

推进会现场。林启波 摄 

 

合浦县委书记杨斌作讲话。林启波 摄 

 

推进会现场。林启波 摄 

 

推进会现场。林启波 摄

 

104上午,合浦县委书记杨斌在廉州镇烟楼村海丝首港旅游项目指挥部主持召开项目建设推进会,研究部署项目推进相关工作。县委副书记韩德金、县人大常委会副主任花伟隆及项目指挥部、合浦县相关部门、廉州镇、海丝首港旅游项目业主、项目工程施工单位等单位负责人参加了会议。 

会上,海丝首港旅游项目业主北海市古郡丝路旅游开发有限公司、项目工程施工单位中建五局、合浦县项目指挥部办公室主要负责人分别汇报了项目建设推进过程中碰到的困难和问题,与会人员对项目推进过程中遇到的问题逐个研究,逐个提出具体解决措施。 

听取汇报后,杨斌对各部门、廉州镇、项目业主、施工单位为项目推进工作所付出的努力给予肯定,同时指出了存在的问题和不足,强调要继续按照态度坚决、马上行动,开足马力、快速见效,加强对接、协同推进,辐射带动、实现双赢的要求,加快推进海丝首港旅游项目建设。 

杨斌指出,海丝首港旅游项目是自治区层面统筹推进的重大项目,也是今年11月全区项目现场观摩会参观点,对于提升合浦旅游发展格局、增强海丝文化影响力具有重要促进意义。各相关部门、廉州镇和项目业主、施工单位一定要态度坚决,马上行动,解决思想认识问题,按照时间节点,全力以赴做好项目建设各项工作。廉州镇和相关部门要想方设法解决施工便道、新大蚝码头扩征、一期地块征迁的收尾工作等问题,保障项目施工。项目业主、施工单位要调集足够的资金、人员和设备,着手对项目现场进行封闭施工,开足马力加快施工进度。杨斌强调,当前是施工的黄金季节,政企双方要目标一致,步调一致,形成合力,项目推进能快就不要慢,确保项目按原定计划加快推进,尽快把项目形象打造出来。 

会上,韩德金、花伟隆分别就如何加快推进海丝首港旅游项目建设,协调解决项目建设中遇到的问题,提出了解决办法。(林启波 卢美戈) 

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县人民政府办公室

桂ICP备:10002764桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005