网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 合浦要闻

部署首届国家考古遗址公园文化艺术周工作

发布时间:2019-10-10 08:06   来源:合浦新闻网   作者:林启波 王健   【字体: 】   打印文章  
分享到:

10月7日,合浦县委书记杨斌主持召开首届国家考古遗址文化艺术周暨国家考古遗址公园十周年庆典、第九届国家考古遗址公园联盟联席会、首届良渚国家考古遗址公园文化艺术周、首届合浦汉代文化艺术周工作协调会,对各项工作进行安排部署。

杨斌指出,思想上要高度重视,首届国家考古遗址文化艺术周等五项重点活动规格很高,意义很大,对宣传、推介、提高合浦知名度和美誉度具有重要意义,也是贯彻落实习近平总书记在视察合浦汉代文化博物馆时作出的重要指示精神的具体体现。活动安排要考虑更加周密,要把细节、小节摆在第一位,要抓好首届国家考古遗址公园文化艺术周等五项重点活动和2019环广西公路自行车世界巡回赛合浦赛段活动,这些重大活动的组织、是对我们干部作风的一次检验和考验,要统筹协调,统一调度,县委、县政府和有关部门要发挥牵总作用,认真负责,敢于管理,提前谋划。各有关单位要自觉服从指挥,做到沟通顺畅,紧密衔接,配合有序,在各项活动中形成工作整体合力。

杨斌要求项目加快推进,环境要综合整治,责任要落实到位,尽快把文昌塔、四方岭等地方的形象打造出来,切实增强做好五项重点活动工作的使命感和责任感,确保五项活动圆满举行。同时要做好上级领导、嘉宾、媒体接待,做好引导和情况介绍等工作。做好亮点特色报道,推出一批亮点突出、风格新颖的重头报道。做好对上报道和对外宣传,与中央、自治区级主流媒体加强沟通,加强对我县重点活动报道力度,充分展示合浦县良好形象。要做好手机客户端和微信公众平台等新媒体宣传报道,利用好各种平台进行宣传。要加强社会宣传,以横幅、公益广告、户外显示屏等多种形式营造浓厚氛围,全力保障五项活动和2019环广西公路自行车世界巡回赛合浦赛段活动顺利进行。

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县人民政府办公室

桂ICP备:10002764桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005