网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 合浦要闻

增强发展信心 转变工作作风

发布时间:2019-10-10 08:08   来源:北海日报   作者:林启波   【字体: 】   打印文章  
分享到:

9月26日至27日,合浦县四家班子开展“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班“增强发展信心、转变工作作风”专题的第二次集中学习研讨。合浦县委书记杨斌主持专题学习研讨会。

两天来,合浦县四家班子围绕“增强发展信心、转变工作作风”这一专题,集中学习了党史和新中国史,观看了相关影片,参观了北海市“不忘初心、牢记使命”主题教育体验基地,深入学习了解我们党90多年来的奋斗历程、光荣传统、优良作风、宝贵经验和伟大成就,更加坚定了听党话跟党走的理想信念,更加坚定了推动经济社会高质量发展的信心和决心。同时,县四家班子还进行了集中学习研讨,进一步深刻领会了“四为”理念和“三坚持两改变”“三不准”要求的深刻内涵与重要意义,围绕主题结合实际,谈认识谈体会,谈思路谈措施。

杨斌指出,当前合浦正处于快速发展的大好时机,更需要我们广大干部特别是领导干部提高执行力,担当作为抓落实。我们要坚持以“优化营商环境攻坚突破年”为抓手,继续深入开展“扫除庸懒散、打通中梗阻”专项治理行动,在全县大力倡导树立“重担当、戒推诿,重服务、戒官气,重效率、戒慵懒,重操守、戒私欲”的工作理念,进一步转变思想观念、强化服务意识、提高办事效率,树立担当作为、干事创业的的奋斗精神,着力构建“亲”“清”新型政商关系,当好服务企业的“保姆”和“保安”,营造尊重企业、服务企业的浓厚氛围,以作风大转变推动营商环境大提升,推动经济社会的高质量发展。

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县人民政府办公室

桂ICP备:10002764桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005