网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 合浦要闻

合浦县在上海复旦大学举办应急处置综合能力提升培训班

发布时间:2019-11-05 08:46   来源:合浦新闻网   作者:林启波   【字体: 】   打印文章  
分享到:

 

 

培训班现场。 

 

培训班现场。 

 

培训班现场。 

  

10281122019年合浦县应急处置综合素质能力提升培训班在上海复旦大学举办,县委常委、常务副县长郭彦江出席开班仪式并致辞。 

本次培训旨在学习贯彻党的十九大精神,结合合浦县机构改革后所面临信息报送和应急管理工作的要求,进一步加强做好新形势下各项信息报送和应急处置工作,更好地为县委、县政府工作大局服务。 

培训班邀请了上海复旦大学、上海交大等名牌大学的教授以及上海市政府办公厅、市应急管理局、市政府总值班室等有关领导授课。培训的形式也很灵活,集理论知识、案例研讨和现场教学于一体。 

复旦大学是一所世界知名、国内顶尖的高等院校,合浦许多学员纷纷表示,能到复旦大学参加这种高端学习培训,对于基层干部来说,是一次非常难得、非常宝贵的机会,也体现了县委、县政府对基层干部成长的关心关怀。 

通过培训,使学员们增长了见识,开阔了视野,拓展了思维,学习了先进管理理念。学员们纷纷表示此次培训既有理论高度,又有实践经验和贴身体会,具有很强的指导作用,在今后的工作中,将学以致用,共同为合浦经济社会和谐稳定发展作出新的更大贡献。(林启波) 

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县人民政府办公室

桂ICP备:10002764桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005