网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 合浦要闻

合浦县四家班子领导到月饼小镇月饼文化展示馆、月影湖现场参观考察

发布时间:2019-11-05 08:53   来源:合浦新闻网   作者:林启波 卢美戈   【字体: 】   打印文章  
分享到:

    

  合浦县四家班子领导到月饼小镇月饼文化展示馆考察。林启波 摄 

   

  合浦县四家班子领导到月饼小镇月饼文化展示馆考察。林启波 摄 

   

  合浦县四家班子领导到月饼小镇月饼文化展示馆考察。林启波 摄 

   

  合浦县四家班子领导到月饼小镇月饼文化展示馆考察。林启波 摄 

   

  建设中的月饼文化展示馆。林启波 摄 

   

  合浦县四家班子领导到月饼小镇月影湖考察。林启波 摄  

  浦县四家班子领导到月饼小镇月影湖考察。林启波 摄  

  建设中的月饼小镇月影湖。林启波 摄 

    

  114,合浦县委书记杨斌、县长李安洪、县人大常委会主任沈德棠、县政协主席韩传福等在家县四家班子领导,以及相关部门领导到月饼小镇月饼文化展示馆、月影湖现场参观考察。 

  当天上午,杨斌、李安洪、沈德棠、韩传福等县四家班子领导一行来到月饼小镇月饼文化展示馆, 参观正在由北京七展国际数字科技有限公司承建的序厅、传统与非传统月饼展示区、月饼品牌展示区、东坡雕像区、古今对话区、苏东坡与合浦文化展区、趣味游戏区、合浦老街展示区、月饼小镇规划展示区、U型沉浸式影院、DIY月饼制作区、月饼定制购买区等功能室,对展示馆独特的内部设计、设施设备、信息资源、人性化的设计建设给予了充分肯定,同时也从月饼小镇的提升和功能提出了宝贵的意见和建议。 

  杨斌指出,月饼文化展示馆的建设有历史、有文化、有故事、有情景、有体验、有互动。通过创新性采取虚拟现实、体感互动等多媒体技术手段,融数字经济、历史文化、文化教育于一体,通过沙盘场景及多媒体互动,展示了月饼小镇的现在建设情况与未来的发展方向,综合运用月饼文化发展的文字、图片、影像和数据,开发“情景模拟+互动体验”功能,挖掘更多合浦文化名片背后的故事,向游客展示合浦的文化底蕴。 

  随后,杨斌、李安洪、沈德棠、韩传福等县四家班子领导一行还来到月影湖周边参观考察,了解项目建设推进情况。 

  县领导韩德金、郭彦江、符发胜、庞富国、何来、何立云、梁世安、吴景美、张荣、花伟隆、彭在清、陈冬生、劳小兰、范虎林、庞书群、陈世谊、叶春一同现场参观。(林启波 卢美戈) 

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县人民政府办公室

桂ICP备:10002764桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005