网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 合浦要闻

合浦县委书记杨斌等县领导调研县城城建重点项目

发布时间:2019-11-06 11:03   来源:合浦新闻网   作者:林启波 谭明富   【字体: 】   打印文章  
分享到:

 

 

合浦县委书记杨斌等县领导调研县城城建重点项目。林启波  

 

合浦县委书记杨斌等县领导调研县城城建重点项目。林启波  

 

 

合浦县委书记杨斌等县领导调研县城城建重点项目。林启波  

  

 114,合浦县委书记杨斌带队深入部分城建重点项目现场,调研项目建设进展,协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题。县领导韩德金、庞富国、吴景美、彭在清、陈世谊一同调研。 

当天下午,杨斌等县领导首先来到东较场延长路工程建设现场,实地察看工程建设进展情况,了解项目征拆和打通道路情况。他指出,科园路与东较场路是县城主要交通要道,建设周期长、涉及人员多、社会关注度高。要在保证工程质量和施工安全的前提下,加大资金投入,上足施工力量,加快建设进度,尽早打通这条道路,进一步改善群众出行环境,进一步缓解城区交通压力。 

随后,杨斌来到位于合浦县城东环大道的龙门江大桥工程项目建设工地,了解龙门江公园建设和龙门江水库补水情况,研究项目推进中的困难和难题,安排部署下步工作,并提出明确要求。杨斌指出,城东片区建设未来是合浦的窗口和形象,相关部门要加强工作协调,主动靠前服务,为项目建设创造良好环境,确保项目快建设早见效。龙门江大桥是该县重点工程项目,桥梁全长607米,总投资1.7亿元,预计明年10月完工。(林启波 谭明富)

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县人民政府办公室

桂ICP备:10002764桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005