网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 合浦要闻

合浦县人民政府党组召开集中学习会

发布时间:2019-11-08 08:12   来源:合浦新闻网   【字体: 】   打印文章  
分享到:

   

  

  图一:会议现场。林启波 摄 

   

  图二:会议现场。林启波 摄 

   

  

  116下午,合浦县人民政府党组集中学习会在县政府四楼综合会议室召开。县长李安洪主持会议。县委常委、常务副县长郭彦江,县委常委、宣传部部长、副县长唐艺嘉,副县长彭在清、陈冬生、劳小兰、范虎林,以及县政府党组班子成员出席会议;县政府办领导班子列席会议。 

     会议集中学习中共中央关于印发《中国共产党宣传工作条例》的通知(中发﹝201927号)文件精神;学习自治区党委办公厅、自治区人民政府办公厅印发《关于打好2019年第四季度稳增长硬仗的通知》(厅发﹝2019138号)文件精神;学习中央第二巡视组脱贫攻坚专项巡视反馈广西意见北海市整改工作领导小组会议暨脱贫攻坚推进会会议的精神。 

     会议指出,县政府领导班子成员要带头把讲政治体现到担当作为的行动中,把精力和心思用在抓具体工作上,抓好产业项目、脱贫攻坚、社会民生事业等任务持续健康稳定发展,用真抓实干担当责任、诠释忠诚,不断增强人民群众的幸福感、获得感,确保主题教育要取得实实在在效果,全力推进合浦县各项工作任务不折不扣落实。 

会上,党组成员结合分管工作, 聚焦经济发展、项目建设、意识形态、脱贫攻坚等领域,逐一交流调研成果,查摆问题,分析症结,提出了有针对性的举措。(林启波 陈春晓)

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县人民政府办公室

桂ICP备:10002764桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005