网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 合浦要闻

合浦县第十二届县委常委会召开第110次会议

发布时间:2019-11-13 08:30   来源:合浦新闻网   作者:林启波 卢美戈   【字体: 】   打印文章  
分享到:

   

  

  会议现场。林启波  

   

  合浦县委书记杨斌作讲话。林启波  

   

  会议现场。林启波  

   

  

  1112下午,合浦县第十二届县委常委会召开第110次会议,研究部署相关工作。县委书记杨斌,县委副书记、县长李安洪和韩德金、郭彦江、符发胜、余新能、庞富国、何立云、唐艺嘉等在家县委常委出席会议;县人大常委会主任沈德棠、县政协主席韩传福和相关部门主要负责人列席会议。  

  会议传达学习了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神及中共中央办公厅印发《关于做好党的十九届四中全会精神学习宣传工作的通知》文件精神,研究部署有关工作。 

  会上,杨斌强调,要精心组织学习,把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,与正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育融为一体,认认真真,原原本本地学,切实把思想和行动统一到全会精神上来。要有效地开展集中宣讲,带头向基层党员干部群众宣传党的十九届四中全会精神。要以学习贯彻全会精神为动力,利用好我们融媒体中心,融合我们的资源,全方位、多角度、多层面,有针对性开展宣传解读,包括我们干部,结合自己的工作,写些理论文章和心得体会;要切实加强对学习贯彻党的十九届四中全会精神统筹谋划,县委办、组织部、宣传部等部门要按照中央、自治区、北海市的要求,加强宣传宣讲,迅速掀起学习贯彻热潮。 

会议还研究其他事项。(林启波 卢美戈)

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县人民政府办公室

桂ICP备:10002764桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005