网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 合浦要闻

王乃学蔡锦军到合浦考察调研

发布时间:2019-11-20 08:32   来源:合浦新闻网   作者:王健 谭明富   【字体: 】   打印文章  
分享到:
 

  

  

  图一:王乃学、蔡锦军到海丝首港项目调研

 

  图二:王乃学、蔡锦军到月饼小镇调研

 

  图三:王乃学、蔡锦军到林产循环经济产业园调研

1117,北海市委书记、市人大常委会主任王乃学,市长蔡锦军到合浦县考察调研。市委副书记、组织部部长李伦兵,合浦县委书记杨斌,县长李安洪参加调研。 

  当天,王乃学、蔡锦军到合浦县海丝首港项目、月饼小镇、林产循环经济产业园现场,调研各重点项目的建设推进情况,听取项目建设进度汇报,了解项目推进过程中存在的困难和问题。了解情况后,王乃学、蔡锦军对各重点项目顺利推进表示了充分肯定,并要求继续加快项目建设推进速度,按要求保质保量顺利完成项目建设,为实现北海高质量发展贡献力量。 

  王乃学指出,目前,全市项目建设轰轰烈烈、遍地开花,令人振奋。各级各牵头部门务必高度重视,精心组织、充分吸取年中观摩活动的成功做法经验,按照既定部署和要求,全面加快进度,责任领导、责任单位要全程盯紧帮办,靠前指挥,亲自把关,全程服务,督促项目加紧施工,赶进度、出形象。 

  韩德金、陈冬生、庞书群等县领导参加调研活动。(王健 谭明富) 

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县人民政府办公室

桂ICP备:10002764桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005