网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 合浦要闻

合浦县第十六届人民政府召开第85次常务会议

发布时间:2019-11-20 08:49   来源:合浦新闻网   作者:王健 李贞   【字体: 】   打印文章  
分享到:

 

  

  1118,合浦县第十六届人民政府召开第85次常务会议,专题研究环境保护工作。县长李安洪,副县长黎寿强、陈冬生、劳小兰出席会议。

  会议听取了县自然资源局等部门关于环保督查、海洋生态督查整改情况等相关工作汇报。

  就如何做好相关工作,李安洪要求,要继续树立好新发展理念,全力提升环保管理水平;要强化担当精神,扎实做好环保整改;要举一反三,建立完善长效机制,践行“绿水青山”发展理念,促进全县生态文明建设和环境保护工作迈上新台阶。李安洪还要求,环境治理工作中,要充分考虑、研究解决好各各与群众生产生活攸关的问题。

  李安洪强调,各相关乡镇部门要团结协作、形成合力,不推诿扯皮、不敷衍塞责,坚决按时限按要求完成整改落实任务。(王健 李贞)

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县人民政府办公室

桂ICP备:10002764桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005